Ein neuer Carport – wir sagen herzlichen Dank für die Spende!

Ein neuer Carport – wir sagen herzlichen Dank für die Spende!

Ball- und Krabbelspiele, kuschlige Vorleserunden an der frischen Luft,  Therapiesitzungen für die Kleinen im Grünen auch wenn es regnet, dies ist in der Kindernachsorgeklinik Berlin Brandenburg in Bernau nun einmal mehr im Angebot. Möglich wurde dieser schon lang gehegte Wunsch durch die Carport-Spende von der Firma Holz-Zentrum-Theile GmbH in Bernau. Am 03. Juli wurde der bunt geschmückte Carport im Rahmen der Begrüßungsveranstaltung der neu eingetroffenen Familien in der Klinik eingeweiht und sofort in Beschlag genommen. „  Wir freuen uns sehr, über diese Spende und sagen von Herzen danke“, so Sandra Bandholz, Geschäftsführerin der Kindernachsorgeklinik Berlin Brandenburg. „ Solche besonderen Geschenke sind für uns so wertvoll.  Aus der Regelfinanzierung ist dies nicht machbar. Aber umso wichtiger, um für unsere kleinen und großen Gäste ein Gefühl von Geborgenheit und Ankommen zu vermitteln“, so S. Bandholz weiter.

Die Kindernachsorgeklinik Berlin Brandenburg GmbH bietet -als einzige Klinik in den neuen Bundesländern-  Familien mit einem schwer herz- oder krebskranken Kind eine Familienorientierte Rehabilitation an. Das medizinisch-therapeutische Behandlungskonzept bindet die gesamte Familie in den Rehabilitationsablauf ein und schafft eine Atmosphäre, in der Eltern und Kinder wieder zueinander finden und neue Perspektiven für das Zusammenleben entwickeln.

Post by Claudia Wilke